? 河北石家庄藁城养老院_老年公寓_养老托老院_敬老院_社会福利院_老年人护理养护康复托管服务院-河北省365体育在线备用_365体育视频网站_365体育在线的微博 365体育在线备用_365体育视频网站_365体育在线的微博

365体育在线备用_365体育视频网站_365体育在线的微博诚信务实、严格管理,优质服务,争创一流!上为党和国家分忧,下为普通百姓解愁,替天下儿女尽孝,把实事办好,把好事办实,努力把养老院办成真正的幸福之家。

诚挚的希望各级领导和各界人士光临指导!欢迎联系和考察!欢迎把需要服务的老人送到我院来!

手 机:18832113333
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?15931195555

企业荣誉

联系我们

365体育在线备用_365体育视频网站_365体育在线的微博

名称:365体育在线备用_365体育视频网站_365体育在线的微博

地址:河北省藁城市张家庄镇北龙宫村西

E-mail:yqyly@126.com

手机:18832113333
? ? ? ? ? ? 15931195555

特色服务

业务范围:

接收社会上孤寡老人、五保户老人;接收子女无时间无精力赡养服侍的老人;接收无人服侍照顾的离退休老人;为入住本单位的老人提供食宿、保健、养老送终等全方位服务。

365体育在线备用_365体育视频网站_365体育在线的微博是经藁城市民政局审查批准的民营养老托老福利机构,举办者吴英乔女士经过近十年打拼,使英乔养老院多次被评为藁城市先进民间组织,2012年被评为河北省新社会组织诚信建设先进单位,这是河北省唯一一家获此殊荣的养老机构,还被评为石家庄巾帼建功立业基地和三八红旗集体,2012年加入中国社会福利协会,成为理事单位。

365体育在线的微博365体育视频网站365体育在线备用?院长吴英乔多次被评为藁城市民间组织先进工作者、获得藁城市巾帼建功立业标兵和三八红旗手等荣誉称号,英乔养老院党支部书记吴根水被评为2012年度河北省新社会组织优秀共产党员,中央电视台、河北电视台、石家庄电视台等新闻媒体多次到英乔养老院采访,宣传报道先进做法和经验,国务院政策研究所专家教授到英乔养老院考察调研,肯定了英乔养老院的做法,石家庄市召开的专题会议,由副市长张树志带领各县市有关领导到英乔养老院参观学习,高质量的服务受到了入住老人和亲属的称赞,吸引了藁城、正定、无极、新乐、赵县、栾城、定州、石家庄市的老人慕名前来入住。成为藁城市规模最大、入住老人最多的养老院。

本院的宗旨是:

遵守宪法、法律,法规和国家政策,遵守社会道德风尚,促进社会和谐发展,为社会上的孤寡老人和子女无时间赡养服侍的老人提供全方位系列化服务,使他们安度幸福的晚年。

本院的目标是:

诚信务实、严格管理,优质服务,争创一流!上为党和国家分忧,下为普通百姓解愁,替天下儿女尽孝,把实事办好,把好事办实,努力把养老院办成真正的幸福之家。

?

诚挚的希望各级领导和各界人士光临指导!欢迎联系和考察!欢迎把需要服务的老人送到我院来!


? ?藁城养老院 ?藁城养老院